Skip to content

工傷文件處理

公司在處理員工的工傷問題時,除了需要花大量精力處理及溝通員工的傷情之外,在處理相關工傷文件時也經常遇到各種問題:

證明文件是否完整準確、處理程序是否清晰、工傷表格填寫準確與否、在有限的時間内將正確的文件遞交到勞動局及保險公司。

以上流程一旦出錯,引發的問題可大可小,無法估量。若然將這種情況交由專業的機構代勞,將會輕鬆百倍。

什麽是「工傷文件處理」服務

FLEX HR團隊擁有豐富的知識和經驗,能夠提供正確的指導和建議,確保公司在處理工傷問題時符合法律要求。

他們可以代表公司與保險公司進行溝通,處理保險索賠和賠償事宜,確保公司獲得合理的賠償。委託FLEX HR代辦相關工傷問題,節省了公司的時間和精力,使其能夠專注於核心業務的運營。

為何選擇FLEX HR進行工傷文件處理

專業知識和經驗

FLEX HR團隊擁有豐富的知識和經驗,能夠提供正確的指導和建議,確保公司在處理工傷問題時符合法律要求。

管理與保險公司的溝通

FLEX HR可以代表公司與保險公司進行溝通,處理保險索賠和賠償事宜,確保公司獲得合理的賠償。

節省時間和精力

FLEX HR代辦相關工傷問題,可以節省公司的時間和精力,專注於核心業務的運營。

使用「工傷文件處理」服務,您將獲得:

工傷詳情溝通

工傷表格代填

文件審查及提交

跟進服務全流程

法庭會議陪同

專業知識與經驗

與保險公司溝通

節省時間和精力

客戶

工傷文件處理

客戶推薦

“自2019年開始使用貴司的人力資源薪資解決方案,我們對貴司的服務感到滿意。貴司的團隊專業、知識豐富、反應迅速且友好。他們不僅能應對複雜的需求,展現出專業知識,還願意付出額外努力幫助我們解決問題。總體而言,我們很高興FlexHR能成為我們的人力資源合作夥伴,並願意向任何需要專業人力資源服務的公司推薦FlexHR。感謝貴司的專業精神,期待您的持續支持。”

“Time flies and your company has been supporting the HR’s payroll solutions for us since 2019,and certainly,we are satisfied with the services so far. Your team is professional,knowledgeable,responsive and friendly. Not only they are able to cope with complicated requirements with expertise, they are also willing to go extra miles to help us resolve problem. Overall, we are glad to have FlexHR as our HR partner and would recommend FlexHR to any corporations that need professional HR support. Thank you for your professionalism and looking forward to your continuous support.”

FUJITSU HONG KONG
Cawin Wong

 

“自2016年以來,我們一直使用Flex HR的服務。Flex非常專業,始終以及時和認真的方式完成工作。Flex的專業知識在幫助我們管理和解決各種人力資源問題方面起到了重要作用。他們盡最大努力解決我們的問題並提供建設性的意見。我們可以依靠他們的專業服務。”

“We have engaged with Flex HR service since 2016.Flex is professional and always perform the work in a timely and conscientious manner. Flex’s expertise is instrumental in helping us on managing and solving various HR issue. They will make their best effort to solve our problem and provide constructive advice. We can always rely on them for their professional service.”

List Sotheby’s International Realty
Annaliza Cheung

“Flex HR幫助我從零開始建立了一個薪資系統,並在一個月的時間內完成了工作。在疫情期間,他們幫助我應對與人力資源問題相關的快速變化的政府政策。他們的員工始終保持高水準的工作質量和專業素養。我強烈推薦Flex HR給任何人。”

“Flex HR helped me to set-up a payroll system from scratch and got the job completed within one month’s time. During the pandemic time, they helped me to go through all the fast changing government policies relating to HR issues. Their staff always maintain high standard of work quality and professionalism. I’d highly recommend Flex HR to anyone.”

TIM HO WAN
Wendy Lu

費用

工傷文件處理

專業處理工傷文件,確保權益得到保障

讓我們為您提供快速、專業的工傷文件處理服務。我們將協助您完成各項申請程序,以確保解決您的工傷事宜,全程為您提供專業的支持和代辦服務!

請聯絡顧問獲取最新報價

人力資源流程外判

提供全套完整人力資源服務

讓我們成為您的人力資源部,處理所有人力資源工作,包括計薪流程、廣告招聘、入職離職、僱員手冊、公司信、福利管理等,服務多達數十項!

月費低至 $4,800 / $2,800

計薪流程外判

專業處理僱員每月薪酬流程及僱主稅務

讓我們為您處理僱員每月薪酬計算、強積金供款及僱主稅務,並為您設定銀行薪金自動轉帳及讓僱員下載電子糧單,務求令客戶享受更加快捷方便的計薪流程。

月費低至 $4,800 / $2,800

免費諮詢

立即致電或WhatsApp我們,獲取免費報價及專業HR意見:

你亦可填寫回電表格,客戶經理會於2個工作天內電話聯絡。

辦事處

香港九龍觀塘敬業街55號皇廷廣場15樓K室

    姓名

    公司電郵

    公司電話

    公司名稱

    公司人數

    查詢服務

    This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.