Skip to content

出海越南服務

出海越南服務

越南是屬於东南亞的發展中國家。不少企業家已經將公司擴展到越南,通過在越南拓展業務獲取更高營收。企業也可以在越南建立代表處,以研究市場並發展聯繫網。 

FLEX HR已設立越南辦事處多年,專業的跨境團隊已為超50間本港企業提供越南註冊、落地、招聘、人事等多種服務。FLEX HR可以為您提供註冊越南公司的一站式解決方案,讓您安心發展國際業務,再無後顧之憂。

為甚麼會選擇越南開展業務?

過去幾年,越南是全球經濟增長最快的經濟體之一,也是東南亞最開放的市場之一。 越南一方面加入亞洲太平洋經濟合作組織(APEC)和東南亞國家聯盟(ASEAN),另一方面加入多邊貿易組織如世界貿易組織(WTO)。

與此同時,越南已簽署了若幹新的自由貿易協定,特別是《越南—歐盟自貿協定》(EVFTA)與《跨太平洋夥伴關系全面進步協議》(CPTPP)。 

如今,越南已與180個國家建交,并同20個國際組織及480多個非政府組織建立合作關系。這些貿易關係讓越南成為了投資者現時及未來的首選目的地。

出海越南三大服務

專業僱主服務 (PEO / EoR)

無門檻 | 低成本 | 無需設立公司

無需先在越南設立公司實體,即可進軍越南市場。無論是重新安置現有員工還是招聘新員工,FLEX HR專業而完善的專業僱主服務將會是您進軍越南市場邁出理想的第一步。

什麼是 PEO 服務?

專業僱主服務(PEO)是專門為客户處理人力資源外包需求的服務。PEO 通常提供以下三大核心服務:

1.承包商和自由職業者管理服務;
2.名義僱主服務(EoR);
3.薪資外包服務。

FLEX HR 將成為您的員工在目標擴展國家的合法僱主。有了此服務后,您無需再設立實體公司,即可輕鬆進入新市場!

我們還可在您向越南擴張的過程中為您提供公司建立服務。

何時使用 EoR 服務?

名義僱主服務(EoR)是進入新市場的理想選擇。EoR 服務的主要優點有:

1.快速進入–您可以在極短時間內進入新市場,並讓您的團隊在我們遍佈亞太地區的內部本地實體合規入職;
2.低成本 – 與傳統的公司成立服務相比,設立成本和經常性成本均較低;
3.有限責任 – FLEX HR將成為您員工的合法僱主,免除您的所有責任;
4.退出選擇 – FLEX HR可支持公司註銷退出戰略,EoR 也是一個很好的選擇,使您在關閉實體後仍可保留員工。

註冊越南公司服務 (Vietnam Company Registration)

多地對接 | 快速落地 | 一站式全流程服務

為希望在越南創業、注冊實體公司、投資等的企業家,提供一站式全流程服務,處理公司注冊、銀行開戶、記賬報稅、員工招聘、人力資源服務等事務,全程合法合規,讓您高枕無憂。

1.越南公司註冊

提供專業的公司註冊服務

2. 開設銀行賬户

協助客户在越南開設銀行賬户,包括銀行諮詢和文件準備

3. 辦公室選擇

協助客户尋找合適的辦公室,並與中介機構/房東進行協調

4. 企業管理

確保遵守越南法規,包括記錄保存、年度報告等

5. 員工招聘

在越南招聘第一批員工

6. 記賬及報税

提供專業記賬、會計服務,並協助報税

7.人力資源及薪酬管理服務

提供日常人力資源服務,涵蓋從入職到離職的全套服務

人事流程管理及工作許可證 (HR Outsourcing / Work Permits)

全面服務 | 遠程管理 | 省時省力

成為您在越南公司的人力資源部,處理越南公司所有人事相關事務,包括招聘員工、入離職、考勤排班、批假計薪、工作簽證等一系列服務。

人事流程管理

按需提供人力資源解決方案,節省您在管理越南公司上的成本及時間。

如果您已準備好開始招聘和發展您的越南團隊,我們可以幫助您節省時間,並從您的工作中分擔繁瑣的人力資源工作。

FLEX HR的服務範圍廣泛,從回覆員工詢問到公司規章制度的制定和合同文件的製作,我們都能輕鬆勝任。

FLEX HR還能提供持續的薪資流程管理支持,令您不再需要額外花費時間及成本去計算。

申請工作許可

申請工作許可的過程往往既耗時又令人頭疼。但選擇FLEX HR幫手計劃和準備所需文件,將可令到申請過程變得更加高效和成功。

我們只需四個階段:

1.當局的預先批准–在越南僱傭外籍員工之前,獲得勞動局的書面預先批准;
2.文件準備–準備和整理必要的文件(包括翻譯),以便提交;
3.提交–與省勞動局討論後提交工作許可申請和所需文件;
4.領取工作許可證–從勞動局領取批准的工作許可證。

為何選擇FLEX HR服務?

節省企業成本

中小企選用FLEX HR負責出海越南業務,即可以最低成本落地業務,亦可同時享受當地人事流程管理服務。除了無須自己負擔高昂的異地營運風險,及人力資源部門營運費用外,更可通過FLEX HR專業及富經驗的跨境團隊,以及完整的服務配套增強公司在業務拓展上的競爭力。

減低法律風險

不少出海越南的中小企,在當地開展業務時經常會遇上當地法律問題,如當地勞動法。若公司並無專業人士或系統支援,不但會導致效率低,更可能觸犯相關法例,導致業務無法開展。選用FLEX HR服務將不會存在此類問題,我們在越南已設立辦事處多年,客戶在越南的相關事務將由跨境團隊多地負責和跟進,確保合規合法,安枕無憂。

跨境團隊服務

出海越南,對於大部分公司來講會是一項重大的挑戰。由於不夠熟悉當地情況,貿然建立公司將會需要付出更多時間及試錯成本。FLEX HR深知客戶困難,已提早多年在越南、新加坡等多地建立辦事處,並利用跨境多團隊形式進行服務,徹底解決客戶的信息差問題,讓客戶可以安心發展。

客戶

我們的客戶來自各行各業,同樣秉持「以人為本」的信念。

出海越南服務

客戶推薦

“自2019年開始使用貴司的人力資源薪資解決方案,我們對貴司的服務感到滿意。貴司的團隊專業、知識豐富、反應迅速且友好。他們不僅能應對複雜的需求,展現出專業知識,還願意付出額外努力幫助我們解決問題。總體而言,我們很高興FlexHR能成為我們的人力資源合作夥伴,並願意向任何需要專業人力資源服務的公司推薦FlexHR。感謝貴司的專業精神,期待您的持續支持。”


FUJITSU HONG KONG
Cawin Wong

 

“自2016年以來,我們一直使用Flex HR的服務。Flex非常專業,始終以及時和認真的方式完成工作。Flex的專業知識在幫助我們管理和解決各種人力資源問題方面起到了重要作用。他們盡最大努力解決我們的問題並提供建設性的意見。我們可以依靠他們的專業服務。”


List Sotheby’s International Realty
Annaliza Cheung

“Flex HR幫助我從零開始建立了一個薪資系統,並在一個月的時間內完成了工作。在疫情期間,他們幫助我應對與人力資源問題相關的快速變化的政府政策。他們的員工始終保持高水準的工作質量和專業素養。我強烈推薦Flex HR給任何人。”

 


TIM HO WAN
Wendy Lu

費用

專業僱主服務

無門檻 | 低成本 | 無需設立公司

讓我們為您承擔越南僱主的責任,代您聘請、管理您的員工,處理日常人事事務、記賬報稅,低試錯成本,是您進軍越南的不二之選!

費用請諮詢專屬客戶經理獲取

註冊越南公司服務

多地對接 | 快速落地 | 一站式服務

讓我們為您負責越南公司的相關事務,如處理公司註冊、會計和人力資源流程,確保合法合規、讓您高枕無憂!

費用低至 USD $1,599

越南工作許可證

全面服務 | 遠程管理 | 省時省力

讓我們為您代辦整個工作許可證申請流程,我們專業的跨境團隊將全程跟進,提供專業意見諮詢及服務。

每位申請人 USD $1,000

免費諮詢

立即致電或WhatsApp我們,獲取免費報價及專業HR意見:

你亦可填寫回電表格,客戶經理會於2個工作天內電話聯絡。

辦事處

香港九龍觀塘敬業街55號皇廷廣場15樓K室

    姓名

    公司電郵

    公司電話

    公司名稱

    公司人數

    查詢服務

    This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.