Skip to content

借調員工

生意有旺季淡季之分,因此很多企業(尤其是服務業)在營運時都會遇到人手調配上的困難,淡季時人手冗餘,旺季時卻人手不足。FLEX HR提供的借調員工服務就可以幫助客戶輕易解決這個人手難題。

何為借調員工?

當企業的業務正值旺季之際,需要聘請一批員工回來工作一段特定時間,FLEX HR的借調員工服務便是最佳的解決方案。

我們可以根據客戶所需之員工專業範疇、人數、工作時期等特定要求,於短時間內進行招聘,然後將員工借調至客戶的公司內工作,以解決業務所需。

另一方面,企業有時候要應付一些突發的工作項目或舉行大型會議或活動等,需要於特定時間內招聘大量員工以應付各項工作,FLEX HR的借調員工服務便能迅速為客戶解決此問題。

借調員工

為何選擇FLEX HR借調員工服務

靈活用人政策 降低用人成本

企業可以因應自己的業務類型,靈活處理淡季/旺季的人手分配,隨時向FLEX HR提出增加或減少人手。這樣,客戶可以在淡季時節省大量不必要的用人成本,而在旺季時又無需擔憂人手不足以應付業務發展之問題,成為控制人力資源成本的最強後盾。

專業配對 提升工作效率

透過FLEX HR的強大人力資源網絡,根據客戶要求配對員工之專業範疇及所需配備之技能,可於短時間招聘大量員工,協助客戶提升整體工作效率,幫助增強競爭力。

減低風險

通過借調員工服務來適時調配人手,客戶無須擔心人員管理上的合規問題,FLEX HR可以保證客戶合法合規,避免違反任何勞工法例。客戶通過借調員工服務也可以避免招聘過多的冗餘員工,令組織架構和工作流程變得紊亂,降低工作效率。

借調員工服務包括什麼?

入職流程

僱員培訓

人力資源電子系統

薪酬管理

員工副利

撰寫公司信

離職管理

人力資源相關咨詢

費用

借調員工服務

靈活處理淡季/旺季的人手分配

通過借調員工服務,可以避免招聘過多的冗餘員工,靈活處理淡季/旺季的人手分配,節省大量不必要的用人成本,通過該服務來適時調配人手,無須擔心人員管理上的合規問題。

請聯絡顧問獲取最新報價

人力資源流程外判

提供全套完整人力資源服務

讓我們成為您的人力資源部,處理所有人力資源工作,包括計薪流程、廣告招聘、入職離職、僱員手冊、公司信、福利管理等,服務多達數十項!

月費低至 $4,800 / $2,800

計薪流程外判

專業處理僱員每月薪酬流程及僱主稅務

讓我們為您處理僱員每月薪酬計算、強積金供款及僱主稅務,並為您設定銀行薪金自動轉帳及讓僱員下載電子糧單,務求令客戶享受更加快捷方便的計薪流程。

月費低至 $4,800 / $2,800

免費諮詢

立即致電或WhatsApp我們,獲取免費報價及專業HR意見:

你亦可填寫回電表格,客戶經理會於2個工作天內電話聯絡。

辦事處

香港九龍觀塘敬業街55號皇廷廣場15樓K室

    姓名

    公司電郵

    公司電話

    公司名稱

    公司人數

    查詢服務

    This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.