Skip to content

借調員工

生意有旺季淡季之分,因此很多企業(尤其是服務業)在營運時都會遇到一個困難,就是淡季人手冗餘,旺季人手不足。FLEX HR提供的借調員工服務就可以幫助你解決這個人手難題。

何為借調員工?

計薪流程外判旨在幫助中小型企業處理每月都必須面對的薪酬計算、強積金(MPF)供款、僱主稅務等繁瑣問題,每月僅需HK$1,500起FLEX HR即可助你解決所有薪酬問題。

借調員工

為何選擇FLEX HR借調員工服務?

  • 企業可以因應自己的業務類型,適配淡季/旺季的人手分配,隨時向FLEX HR提出增加或減少人手。這樣可以在淡季時節省大量不必要的用人成本,而在旺季時又無須擔憂人手不足以應付業務發展。

  • 通過借調員工服務來適時調配人手,客戶無須擔心人員管理上的合規問題,FLEX HR可以保證客戶合法合規,避免違反任何勞工法例。客戶通過借調員工服務也可以避免招聘過多的冗餘員工,令組織架構和工作流程變得紊亂,降低工作效率。

借調員工服務包括什麼?

入職流程

僱員培訓

人力資源電子系統

薪酬管理

員工副利

撰寫公司信

離職管理

人力資源相關咨詢

免費諮詢

    姓名

    公司電郵

    公司電話

    公司名稱

    公司人數

    查詢服務

    This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.