Skip to content

僱員外包

當企業想要以更合理的人力成本迅速招聘更多僱員來發展業務,僱員外包服務(Professional Employer Organization, 簡稱PEO) 可能是一個相對高效而靈活的解決方案。

何為僱員外包?

僱員外包係指由FLEX HR來擔任本地僱主的角色,為客戶企業聘用他們需要的僱員。這些僱員會由FLEX HR直接聘用,並負責處理他們的薪酬、強積金、稅務、勞工保險等權益,再委派他們前往客戶方承擔相關職位的工作。

僱員外包

為何選擇FLEX HR僱員外包服務?

  • 藉由FLEX HR來承擔僱主職責,客戶無需在香港成立任何辦事處即可開展業務。客戶亦無需花費人力物力去處理人事方面的工作,可以有效地降低整個營運成本。

  • 經由FLEX HR來處理僱員關係,保證所有人事政策及手續都合法合規,避免客戶的違規風險。另一方面,通過僱員外包服務,客戶可以有效降低在開拓本地業務初期的風險,無論增加或減少人手配置都變得相對靈活,亦無須擔心冗餘人員安置問題。

  • 無須再兼顧任何人力資源事務,僱主可以更加專注地制定工作計劃,調配人手,更好地發展公司業務。

僱員外包含括什麼服務?

入職流程

僱員培訓

人力資源電子系統

薪酬管理

員工副利

撰寫公司信

離職管理

人力資源相關咨詢

免費諮詢

    姓名

    公司電郵

    公司電話

    公司名稱

    公司人數

    查詢服務

    This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.