Skip to content

人才計劃續簽服務

人才計劃續簽服務專為通過香港人才引進計劃而獲得香港身份的客戶提供。我們的目標是幫助此類客戶順利進行香港身份的續簽工作,確保他們能夠繼續在香港發展。

在續簽過程中,您是否遇到以下問題:

續簽過程需要填寫各種文件和表格,並確保文件的準確性和完整性。對於不熟悉香港續簽程序的人來說,這可能是一個挑戰。香港的移民政策和法規經常發生變化,了解這些變化並適應新的要求可能需要更多專業知識和經驗。

為何選擇FLEX HR提供出海香港業務服務?

專業經驗

作為一家專業的人力資源服務公司,我們在跨境人才和企業服務方面擁有豐富經驗。紮根大灣區多年,我們對續簽服務了如指掌,能夠輕鬆應對各類續簽問題。

高標準認證

我們公司獲得了國際ISO 9001認證,證明我們在服務質量和流程管理方面符合全球標準,為客戶提供可靠的服務保障。

業界榮譽

我們公司獲得大量香港人力資源獎項,並被香港政府指定為人力資源供應商,證明我們在行業中的專業地位和口碑信譽。

續簽服務涵蓋

  • 我們的專業團隊將提供詳細的續簽咨詢,解答客戶可能遇到的問題,並提供個性化的建議和指導。客戶可以獲得專業的意見,以確保他們在續簽過程中做出正確的決策。

  • 我們將協助客戶準備所需的續簽文件和材料,並幫助他們填寫表格。我們專業的團隊將確保文件的準確性和完整性,避免由於錯誤或遺漏而導致的續簽延誤或失敗。

  • 我們將代表客戶向香港特區政府提交續簽申請。我們將負責處理申請程序,確保按照最新的政策和法規要求進行操作,並盡力使客戶的申請順利通過。

  • 我們將密切關注香港移民政策和法規的變化,並及時更新客戶,以確保他們了解任何可能影響他們續簽的變化。我們將提供相應的建議和解決方案,幫助客戶應對新的要求。

「人才計劃續簽服務」服務流程

諮詢與需求確認

諮詢與需求確認

  • 通過初步諮詢,我們深入了解客戶的續簽需求和情況,確保我們準確把握客戶的具體要求。
方案設計與協議簽訂

方案設計與協議簽訂

  • 根據客戶的需求,我們設計個性化的續簽方案,並與客戶簽訂合同或協議,明確雙方責任和權益。
執行與實施

執行與實施

  • 在協議簽訂後,我們開始執行續簽方案。我們協助客戶準備續簽材料,填寫表格,並代表客戶遞交續簽申請。
持續支持與服務

持續支持與服務

  • 我們將持續跟進客戶的續簽申請進度,提供必要的支持和協助。同時,我們還將為客戶提供後續的諮詢和建議,確保他們在續簽後能夠順利進行下一步規劃和發展。

免費諮詢

立即致電或WhatsApp我們,獲取免費報價及專業HR意見:

你亦可填寫回電表格,客戶經理會於2個工作天內電話聯絡。

辦事處

香港九龍觀塘敬業街55號皇廷廣場15樓K室

    姓名

    公司電郵

    公司電話

    公司名稱

    公司人數

    查詢服務

    This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.