Skip to content

人力資源項目

人力資源部是公司最重要的一環。有效地管理及培訓專業技術的人才,能發掘他們最大的才能,為公司作出具影響力的績效。

除了常見的人力資源服務外,FLEX HR的專業團隊還可以根據客戶需要,提供多種人力資源服務項目,如僱員問卷調查、僱員績效統計、組織架構重組、薪金水平調查等。

人力資源項目

服務承諾

每家企業也面對不一樣的人力資源問題,FLEX HR作為專業顧問公司,會根據你的獨特需要,透過諮詢及分析等方法為你選擇最合適的方案,助你解決當下問題及對未來的發展藍圖提出有效建議。 我們首先會跟你詳細溝通,深入了解你公司的現況、正在面對的問題及發展需要,以制定最合適的方案。 方案落實後,我們會根據不同的情況,為貴公司提供不同的解決的方案。包括為你預測公司內部人力資源結構的變化及趨勢及提供詳盡的報告,內容包括分析過程、結果、建議及趨勢預測等,為你公司未來的發展提供確實的方向,有效提升工作效率的考核方式、建立人公司理念及目標一致的計劃、搜尋及引進專業且適合的人才,以提升公司的人力資源開發及應用,進一步推動公司發展。

為何選擇FLEX HR?

我們提供相宜的價格,為中小企提供準確及即時的人力資源分析,包括:人事、績效、人才學習、人力資源共享等數據。
此外,我們亦能為公司公準確地了解每個員工的工作狀況,有效協助員工發展。
透過提升人力資源的內部能力,達致人力資源共享,為公司在未來作出更全面及準確的決策作更好的準備,以提升公司的協作效能,推動業績。

免費諮詢

    姓名

    公司電郵

    公司電話

    公司名稱

    公司人數

    查詢服務

    This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.