Skip to content

計薪流程外判

在現今競爭激烈的營商環境下,公司千方百計吸引和挽留人才,薪酬發放的職能絕對不能忽略。準時及準確的薪金發放,是僱主對僱員最基本的要求和尊重。如果僱主不按時支付準確薪金,除了有機會流失能夠為公司賺錢的人才之外,更有機會因觸犯法例而付出不必要之代價。

甚麼是計薪流程外判?

計薪流程外判為企業客戶處理每月繁瑣且十分費時的薪酬計算、強積金 (MPF) 計算及供款和僱主稅務流程,客戶的僱員將可獲得網上僱員自助系統帳號 (ESS) 並享用各項網上僱員服務,包括假期申請、假期結餘查詢、下載糧單及稅表等。

計薪流程外判

為何選擇FLEX HR計薪流程外判服務?

節省人力和時間成本

對於擁有大量員工、前線同事或以不同形式聘請的員工之公司來說,計薪流程往往是令僱主和人力資源同事感到最頭痛的工作之一。收集和整理填好的更表、核對已申請的假期、甚至計算出勤率等,都需要花上相當的時間和人力。透過FLEX HR的優質服務,可以免除聘請薪酬管理的專職人員,減少薪酬開支,使您能以更少的成本達到營運目標。

營運更具效率

營運更具效率
FLEX HR能為您每月準時合規地進行計薪流程,通過專業人力資源團隊和系統處理,除了讓每月的薪金計算準確和合規外,更可以確保計薪職能不受內部員工變動而受影響。

節省軟件投資成本

要每月做到「糧準」的效果,公司在薪酬發放方面除了要投放人力和時間資源之外,亦可能需要購買相關的軟件和硬件使用。對於擁有一定數量僱員的公司來說,這項開支更是無可避免。透過FLEX HR的計薪流程外判服務,企業可以節省這項大型開支,進一步減低業務營運成本。

一站式網上管理 優質僱員體驗

現在是無紙、數碼化的世代,在普遍辦公室的工作裡,幾乎每一項都能夠以電子形式取代,計薪流程亦一樣。僱主和僱員都可以透過網上自助系統查閱薪金、糧單、假期、稅表等,一站式網上管理讓所有事情都變得簡單、容易,從而讓僱員獲得更優質的工作體驗。

長遠發展

深度了解並分析公司的人員狀況,確保定期更新具戰略性及前瞻性的報告,使您能夠更針對性地管理人力資源,把守人力成本效益的最後一關,從而制定公司的長遠發展策略,追求更大的發展。

計薪流程外判包括甚麼服務?

每月薪金及強積金計算

強積金行政手續

僱主稅務處理

薪金自動轉帳服務

下載電子糧單

專業計薪法例諮詢

確保遵守僱傭條例

免費諮詢

    姓名

    公司電郵

    公司電話

    公司名稱

    公司人數

    查詢服務

    This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.