Skip to content

計薪流程外判

千萬不要忍略極為繁複薪酬管理工作,這項對細節及精確度要求極高的工作是影響企業成功與否的關鍵。在當今競爭激烈的營商環境下,人力資源團隊必須精簡而優化,才能成功拓展業務,突圍而出。薪酬管理若然執行不當,可能會使您的業務脫軌。現代中小企業可能會因計算錯誤,遺漏和逾期申報等造成重大損失,成為企業發展的絆腳石。FLEX HR 經驗豐富的專業人員致力為您提供計薪流程外判服務,承諾妥善處理薪酬及人力資源管理事務,助企業化繁為簡,讓員工投入高價值的工作,減少低價值的手動操作,從而提高生產力並降低成本。

何為計薪流程外判?

計薪流程外判旨在幫助中小型企業處理每月都必須面對的薪酬計算、強積金(MPF)供款、僱主稅務等繁瑣問題,每月僅需HK$1,500起FLEX HR即可助你解決所有薪酬問題。

計薪流程外判

為何選擇FLEX HR計薪流程外判服務?

更高的效率

FLEX HR承諾準時合規地進行薪酬管理,絕不會受人員休假或其他人事變動而延誤。我們通過電腦及人工計算相結合,確保為客戶提供守時而精準的計薪服務,令客戶工作更有效率。

更好的成本優化

透過FLEX HR的優質服務,免除聘請薪酬管理的專職人員,減少薪酬開支,使您能以更少的成本達到營運目標。

更優質的體驗

協助企業削減薪資單、請假申請等需要人力物力批復的人事事務,令您獲得更優質的工作體驗,從而將資源集中於業務營運之上,務求取得成功。

更大的發展

深度了解並分析公司人員狀況,確保定期更新具戰略性及前瞻性的報告,使您能針對性地管理人力資源,制定公司發展策略,追求更大的發展。

計薪流程外判服務包括哪些內容?

處理薪資流程

應稅項目的處理

遵守法定文件

提供代企業支薪帳戶

分發僱員工資單

提供其他有關事項咨詢

處理強積金供款

免費諮詢

    姓名

    公司電郵

    公司電話

    公司名稱

    公司人數

    查詢服務

    This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.