Skip to content

內地人力資源服務

香港老闆無暇管理內地分公司的人事事務?聘請內地人力資源公司又不知用邊間?擁有跨境團隊背景的資深人力資源服務商FLEX HR,可為您提供可靠及專業的內地人力資源服務。

FLEX HR跨境團隊擁有12年國内人力資源服務經驗,掌握內地市場情況及法律法規,瞭解當地文化及商業習慣,能夠為您的企業提供合規、可持續的優質人力資源方案,降低企業在內地市場的人力資源管理成本,加速業務發展,提高企業的競爭力,令內地人事管理完全掌握在手。

內地人力資源服務包括甚麼?

能為企業提供專業的一站式人力資源服務,包括人力資源流程外包、薪酬流程外包、招聘RPO服務、人才獵頭、專業僱主PEO服務等。

內地人力資源服務

為何選擇FLEX HR提供內地人力資源服務?

結合香港及內地本土優勢

FLEX HR深耕大灣區多年,在區內自設多家分公司,多年來累積了豐富的兩地人力資源業務經驗,造就了FLEX HR獨有的跨境業務優勢,能更加貼合香港老闆的期望,解決兩地文化差異。兩地跨境綜合人力資源管理的模式,有利於企業戰略上的靈活變通,善用香港與內地各自優勢,滿足企業在不同發展階段的個性化需求。

降低管理成本及人才招聘風險

FLEX HR所提供的服務可以有效避免企業因缺乏相關經驗或資源而導致的不必要的浪費。招聘類一站式業務更能為企業長久提供專業人才,徹底解決用人需求,提高企業在內地市場的人才儲備及競爭力。

加速企業在內地市場的發展

FLEX HR在內地多個城市擁有多方商業及人才資源,可以幫助香港企業更快在內地市場建立及拓展業務,實現快速及可持續的發展。

服務特點

  • 廣告招聘流程/薪酬社保計算/人力資源自助系統/

    員工條例合規檢/入職離職手續/員工人力資源熱線/

    企業活動培訓策劃/員工手冊撰寫修訂

  • 薪酬計算/社保計算/社保行政手續/薪資自助轉帳服務/

    下載電子工資條/專業薪資法律諮詢/確保遵守勞動合同

  • 靈活調配用人/降低運營成本/規避雇傭風險/入離職輕鬆辦/專業配對需求

服務專案包括了什麼服務?

人力資源服務外包

人力資源服務外包

將繁瑣的人力資源管理工作外包給FLEX HR,降低人力資源管理成本的同時,更可令企業更加專注於核心業務的發展。

薪酬流程外包

薪酬流程外包

有效節省薪酬社保軟件的購買成本,使用綫上自助功能隨時隨地查閲瀏覽,方便雇主及員工的使用流程。

招聘RPO服務

招聘RPO服務

將招聘流程和工作交給FLEX HR,有利於節省招聘時間及成本,由本地專業招聘團隊全程提供優質、快速的交付服務,令企業不再有用人問題。
人才獵頭

人才獵頭

FLEX HR的人才獵頭服務深耕大陸高端人才市場多年,覆蓋多個行業領域,利用自身跨境優勢建立了獨立人才資料庫,以達到快速為您尋找匹配人才

常見問題

免費諮詢

歡迎致電,獲取免費報價及專業HR意見:

+852 3466 5279

你亦可填寫回電表格,我們會在於2個工作天內由專人以電話與你聯絡。

辦事處

觀塘敬業街55號
皇廷廣場15樓K室

    姓名

    公司電郵

    公司電話

    公司名稱

    公司人數

    查詢服務

    This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.