Skip to content

人力資源流程外判

今時今日,做生意並不容易,特別是中小企,由於僱員人數有限,公司設立人力資源部門或聘用全職人力資源專員處理相關工作並不划算。但是,這並不等於中小企不需要人力資源職能。相反,由於小團隊中每位同事都顯得特別重要,中小企更加需要專業有效的人力資源措施及配套為僱員服務,以確保能有效吸引、挽留、激勵及發展人才,維持公司的核心競爭力。

甚麼是人力資源流程外判?

FLEX HR團隊成為您的人力資源部,一站式處理所有人力資源相關工作,包括招聘、計薪、入職離職、僱員手冊等。通過善用FLEX HR專業人力資源團隊、標準人力資源流程與及線上僱員自助系統 (ESS),您的僱員將可獲得等同在大企業工作的僱員體驗。作為公司或人力資源負責人的您,從此無需再為煩瑣的人力資源管理問題而煩惱。

人力資源流程外判

為何選擇FLEX HR人力資源流程外判服務?

節省企業成本

中小企選用FLEX HR人力資源流程外判服務,即可以最低成本為公司設立完整的人力資源管理職能,除了無須自己負擔高昂的人力資源部門營運費用外,更可通過FLEX HR專業及富經驗的人力資源團隊,以及完整的人力資源配套增強公司在人才市場的競爭力。

減低法律風險

不少中小企的人力資源事務皆由老闆本人或行政會計包辦,並無專業人士或系統支援,導致效率低之餘,更可能觸犯僱主相關法例。選用FLEX HR服務,客戶的人力資源事務皆由資深人力資源團隊負責和跟進,透過專業人力資源系統及營運流程處理,確保合規合法之餘,更能提升效率。

幫助競爭人才

現代企業管理準時出糧只是基本要求,公司處理僱員的每個環節,包括由招聘廣告到面試安排,由入職手續到員工手冊,僱員對公司的配套和個人體驗都會有相當的要求,並會與自己過去所工作的公司或其他公司作比較。因此,能夠為僱員提供專業穩定的人力資源服務和配套,將可大幅增加人才市場競爭力。

人力資源流程外判包括什麼服務?

廣告招聘流程

強績金行政工作

線上僱員自助系統

僱傭條例合規檢查

入職離職手續

僱員人力資源熱線

員工培訓及活動策劃

僱員手冊撰寫及修訂

費用

計薪流程外判

HKD1,500

低至每月

適合各行業中小企

讓我們為您處理僱員每月薪酬計算、強積金供款及僱主稅務,並為您設定銀行薪金自動轉帳及讓僱員下載電子糧單。

人力資源流程外判

HKD3,250

低至每月

適合各行業中小企

讓我們成為您的人力資源部,處理所有人力資源工作,包括計薪外判等所有服務,另加廣告招聘、入職離職、僱員手冊等。

招聘流程外判

HKD3,500

每次活動

適合各行業中小企

讓我們為您代辦整個廣告招聘流程,由撰寫工作描述 (JD)、刊登廣告、篩選求職申請、安排面試、發出工作邀請等。

常見問題

免費諮詢

    姓名

    公司電郵

    公司電話

    公司名稱

    公司人數

    查詢服務

    This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.