Skip to content

獵頭服務

獵頭服務的特點

由於一般人對招聘人才的方式未有深入了解,以致坊間經常將「招聘服務」及「獵頭服務」混為一談。

其實「獵頭服務」是「招聘服務」的一種。按招聘需求,預算和緊急程度的不同,「招聘服務」大致有以下三種: 廣告招聘、招聘流程外包(RPO)及獵頭服務。

獵頭服務針對招聘難度高的職位,例如管理人員或技術職位。相對於廣告招聘的被動等待,獵頭顧問會為客戶主動出擊,尋找並接觸合適的候選人,並嘗試說服他們接受新的工作機會。獵頭顧問具有深厚的行業知識和人脈,可以為客戶找到並吸引那些不會主動轉工的優秀人才 (被動候選人)。

*所有招聘服務由職業介紹所 Flex Recruitment (牌照號碼:71522) 提供

獵頭服務

為何選擇FLEX HR的獵頭服務?

  • 我們的獵頭顧問擁有專業的行業知識和豐富的人脈網絡,可以有效地為您找到並吸引那些不會主動尋找新工作機會的優秀人才。我們的目標是為您找到最適合的候選人,不僅符合職位要求,也符合您公司的文化和價值觀。

  • 尋找合適的候選人可能需要花費大量的時間和精力。我們的獵頭服務能夠幫助您專注於您的核心業務,由我們來處理從尋找候選人、預備面試、到最終錄用的全過程。我們的目標是為您的招聘過程提供一站式解決方案,並確保流程的高效運行。

  • 對於管理或技術職位的招聘,我們的獵頭服務提供了高度的專業性和保密性。我們尊重並致力保障客戶及候選人的私,並且在整個招聘過程中確保專業及保密。我們目標成為您長久的專屬人才搜尋支援團隊。

讓FLEX HR為您在人才市場中脫穎而出

在現今競爭激烈的市場中,找優秀人才是每個公司的成功關鍵。我們理解尋找專業、合適且有能力的員工可能會耗費您大量時間和資源,並且充滿挑戰。因此,讓我們為您解決這個問題。 讓我們具有深厚行業知識和豐富人脈的專業獵頭團隊,為您節省時間,精神及金錢,為您組建最強團隊。

行業人脈網路

人才資料庫

多元搜尋渠道

組建優秀團隊

不成功不收費

費用

專業/ 管理/ 技術職位

保證成功入職

招聘需求分析 / 市場研究 / 候選人搜尋/ 候選人評估 / 面試安排 / 推薦候選人 / 薪酬談判 / 後續跟進

**免費贈送候選人背景調查**

不成功不收費,成功入職當天收取年薪的16%-20%為獵頭費用,保證期60-90天

前線/ 非辦公室職位

保證成功入職

招聘需求分析 / 市場研究 / 候選人搜尋/ 候選人評估 / 面試安排 / 推薦候選人 / 薪酬談判 / 後續跟進

**免費贈送用人需求分析**

不成功不收費,成功入職當天收取月薪的100%-200%為獵頭費用,保證期30天

招聘流程外包 (RPO)

保證到達面試

招聘需求分析 / 市場研究 / 候選人搜尋/ 候選人評估 / 推薦候選人 / 面試安排

**免費贈送用人需求分析**

HKD4,000/每位獲客戶邀請面試候選人

免費諮詢

立即致電或WhatsApp我們,獲取免費報價及專業HR意見:

你亦可填寫回電表格,客戶經理會於2個工作天內電話聯絡。

辦事處

香港九龍觀塘敬業街55號皇廷廣場15樓K室

    姓名

    公司電郵

    公司電話

    公司名稱

    公司人數

    查詢服務

    This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.